ЗАО НПО "ГАРАНТ"

Оптовая и розничная продажа расходных медицинских материалов.

Написать нам

8(495)789-38-01

8(495)789-38-02

8(495)745-05-56

Новый товар BD - Самоблокирующийся шприц SOLOSHOT IX

Опубликовано: 27.02.2006

Информационное письмо от компании Бектон Дикинсон (BD)

 

Представительство компании Бектон Дикинсон (BD) в Москве, свидетельствует свое почтение и настоящим письмом информирует Вас и обращается с предложением об использовании на территории Российской Федерации нашего продукта - SoloShot IX (самоблокирующиеся шприцы).

Продукция компании BD используется во всех областях здравоохранения. Как лидер по производству инъекционного инструменттария BD придает особенное значение его безопасному использованию и соответствующей утилизации.

Неправильное применение шприцев и игл, может привести к передаче через кровь гепатита В и С, ВИЧ-инфекции и других инфекций. Для того, чтобы исключить многократное использование одноразовых шприцев и игл был разработан специальный саморазрушающийся тип шприца (СР). Простые, безопасные и эффективные технические решения, заложенные в конструкции семейства шприцев BD SoloShot , стали результатом совместных усилий Бектон Дикинсон, ВОЗ и ряда других международных организаций. Технология СР шприцев базируется на принципах инновационного дизайна, гарантирующего оптимизацию продуктов с точки зрения клинической эффективности, качественной пригодности и потенциала использования.

Благодаря особым характеристикам, исключающим возможность повторного использования, экономии каждой десятой дозы вакцины, самоблокирующиеся шприцы рекомендованы ВОЗ для проведения безопасной и экономически эффективной иммунизации во всех странах мира.

Для использования самоблокирующихся шприцев в Российской Федерации в настоящее время имеется необходимое методическое обеспечение. Роспотребнадзором России 11 ноября 2005 г. за номером № 0100/9856-05-34 утверждены методические указания "Порядок использования, сбора, хранения, транспортирования, уничтожения (переработки) самоблокирующихся (саморазрушающихся) СР-шприцев и игл инъекционных однократного применения". Шприцы зарегистрированы Минздравом России (РУ № 2003/400) как изделие медицинского назначения.

 

 


•Инструкция по применению (файл .jpg, размером 80.4Кб)

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб